Sportverein Altheim 1947 e.V.
Sportplatzweg
84051 Essenbach/Altheim
Email: info@svaltheim.de
Technische Umsetzung: Benjamin Schrödl
Layout: Benjamin Schrödl
Texte allgemein: Benjamin Schrödl
Neuigkeiten: je nach Abteilung
Fotos: Dominik Wastian und Benjamin Schrödl

Das komplette ContentManagementSystem und alle Scripte wurden eigenhändig erstellt. Fotos und Tabellen sind urheberrechtlich geschützt. Bei Fragen senden Sie eine Email an: webmaster@svaltheim.de
Sollten etwas fehlen, trotz inhaltlicher Kontrolle nicht richtig sein oder haben Sie einen Vorschlag können Sie dem Webmaster gerne eine Email schreiben.
Haftungsausschluss:
Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite gegebenenfalls mit zu verantworten hat. Dies kann - so das LG - nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert.
Von einigen unserer Seiten führen Links zu anderen Seiten im Internet. Für all diese Links, sowie Links aus dem Gästebuch gilt: Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Aus diesem Grunde distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten gelinkter Seiten und machen uns ihre Inhalte nicht zu eigen. Diese Erklärung gilt für alle Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen bei uns gelinkte Inhalte führen.