Volleyballtraining gestartet04.05.2009 / 23:20
Für alle Freunde und Interessierten der Sportart Beachvolleyball gibt es interessante Neuigkeiten. Neben den bereits etablierten "Spiel-Treffs" bietet der SV Altheim ab sofort ein wöchentliches Training inkl. Spiel sowohl für Anfänger, Fortgeschrittene und Profis an. Dies findet ab sofort bis September jeden Dienstag von 17 bis 19 Uhr am Beachvolleyballplatz auf dem Sportgelände des SV Altheim statt. Für dieses Trainingsangebot konnte ein erfahrener Beachvolleyballer gewonnen werden. Jeder Interessierte ist unabhängig von seiner Könnensstufe sowie Alterklasse hierzu herzlich willkommen. Gespielt wird bei jeder Witterung. Informationen & Ansprechpartner erhalten Sie auch unter info@skischule-altheim.de oder www.sv-altheim.de.