So sehen Meister aus!07.06.2009 / 23:04
Die D-Juniorinnen des SV Altheim haben bereits im Jahr ihrer Gründung den Meistertitel auf dem Kleinfeld in der Kreisliga West erspielt. HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!!! Die Mädchen um das Trainerteam Ewald Plötz und Rainer Fels überzeugten dabei nicht nur mit einer fast makellosen Bilanz von 51:3 Punkten sondern zauberten mit 156:15 Treffern sogleich ein phänomenales Torverhältnis auf den Platz. Durch diesen Erfolg beflügelt wollen Nadja Künzig, Sandra Kolmhuber, Carola Kammermayer, Ramona Müller, Carola Zellner, Verena Plötz, Fabienne Fels, Veronika Vogg, Gina Mizera, Veronika Pantschenko, Bianca Maurer und Miriam Selzer ihr Können in der nächsten Saison als C-Juniorinnen auf dem Großfeld erneut unter Beweis stellen. Fußballbegeisterte Mädchen der Jahrgänge 1995 und jünger dürfen sich jederzeit dem Team anschließen und unter 08703/8856 melden.

D-Juniorinnen Meister 2008/2009