DFB Mobil zu Gast beim SV Altheim18.07.2010 / 20:34
Auf der Tour durch Deutschland macht das DFB-Mobil am Dienstag den 27.07. um 17.30 Uhr einen Stopp beim SV Altheim. Von den DFB Mitarbeitern wird dabei eine Trainingseinheit für F- und E- Junioren durchgeführt.Anschließend wird eine Informationsveranstaltung abgehalten, bei der die Nachwuchstrainer praktische Tipps für ihre Arbeit erhalten. Außerdem werden die Vereinsmitglieder über die Themen: Frauen WM 2011, Mädchenfußball, Rassismus und Integration informiert.
Gerade im Jugendbereich ist es wichtig engagierte und gut ausgebildete Trainer zu haben. Durch die Anwesenheit der DFB-Trainer besteht die Möglichkeit ohne großen Aufwand sich Information vor Ort abzuholen. Eingeladen zu dieser Veranstaltung sind auch die Nachwuchstrainer sowie Funktionäre aus den umliegenden Vereinen.
Vorheriger Anmeldung bei Walter Niederer, 08703/908660 oder Reinhard Miethaner 08703/1819 erwünscht, jedoch nicht zwingend erforderlich. Dies dient zur besseren Planung vor Ort. Der SV Altheim und die DFB-Mitarbeiter freuen sich auf eine rege Teilnahme sowie einer interessanten Diskussionsrunde nach der Trainingseinheit.