Karate Info13.11.2017 / 00:33
Der Sportverein Altheim bietet seit dem Jahr 2015 unter der Leitung von Thomas Fischer Karate für Mädchen und Jungen zwischen fünf und vierzehn Jahren an. Thomas Fischer ist anerkannter Kinder- und Jugendkaratetrainer und langjährig erfolgreicher Wettkampfkarateka. Karate vermittelt Disziplin, Fair play und Charakterbildung genauso wie Selbstvertrauen, Selbstbehauptung und Selbstverteidigung.
Neben zahlreichen nationalen und internationalen Titeln des Trainers sind auch erste Erfolge der trainierten Mädchen und Jungen zu verzeichnen. So wurde Christin Börsch deutsche Meisterin in Freestyle Formen des Tsunami KD Germany (s. Photo).
Trainingstag ist Mittwoch von 16 bis 17 Uhr in der Turnhalle Altheim. Trainiert wird in einer Trainingsgruppe für alle vertretenen Altersklassen. Alle Teilnehmer sind mit großem Einsatz und Spaß bei der Sache.

Zum Probetraining sind alle Interessierten herzlich eingeladen.
Weitere Infos unter 08703/906597.